GOśCINNA CHATA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 83 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Gościnna Chata bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 22:08 Die lieferzeit betrug 2 volle Stunden, hätten wir das gewusst, hätten wir nicht bestellt. Nachdem wir es erfahren haben , war es unmöglich die Bestellung zu stonieren. Essen war kalt , die Hälfte der Suppe befand sich bereits außerhalb des Behälters.
19 Jul 2022 um 9:00 I had the "Pierogi with Fruits and Ice Cream", pierogi were ok though they seemed warmed up and not fresh, ice cream was missing completely ... disappointing.
11 Mai 2022 um 17:30 Alles bestens, Essen sehr schmackhaft wie immer ^^ Gerne wieder!
10 Mär 2022 um 21:42 Lieferung wie angekündigt. Essen war spitze!
1 Mär 2022 um 15:54 Top!
12 Feb 2022 um 20:09 Das Essen kam um 15 Minuten zu früh. Leider war mein Gast noch nicht da und ich musste das Essen im Backrohr warmhalten. Das Essen selbst köstlich wie immer.
20 Jän 2022 um 14:06 Salatdressing ausgelaufen, Keine nachhaltige Verpackung
11 Jän 2022 um 21:31 Essen wie immer sehr gut. Für den Preis finde ich die Portionsgrössen etwas klein, vor allem die Suppe. Eine nachhaltigere Verpackung wäre wünschenswert! Lieferando Fahrerin sehr freundlich.
9 Jän 2022 um 19:43 Über 2 Stunden auf Lieferung gewartet; Essen eh lecker
7 Jän 2022 um 10:07 Sehr freundlicher Lieferando Fahrer!
2 Jän 2022 um 14:39 köstlich, authentisch, schnell