GOśCINNA CHATA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 88 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Gościnna Chata bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jän 2023 um 14:33 Bestellung kam bei mir gar nicht an. Auf Nachfrage beim Restaurant erhielt ich eine sehr unfreundliche Auskunft. Bei ihnen sei das Essen abgeholt worden - weiteres ist nicht mehr ihr Problem. Sehr unangenehme Erfahrung. Das Essen kann ich nicht bew.
29 Okt 2022 um 14:26 sehr lecker und schnell geliefert
26 Okt 2022 um 17:57 Essensportionen,werden,seit.Anfangs immer,kleiner.u.Lieferkosten+Servicepauschale,wird.immer.Teurer.Dass,ist sehr sehr bedauerlich.!.da.Essen,ja gut sei.!.
7 Okt 2022 um 18:07 Das Essen war, wie immer, ein Traum!
19 Sep 2022 um 22:08 Die lieferzeit betrug 2 volle Stunden, hätten wir das gewusst, hätten wir nicht bestellt. Nachdem wir es erfahren haben , war es unmöglich die Bestellung zu stonieren. Essen war kalt , die Hälfte der Suppe befand sich bereits außerhalb des Behälters.
19 Jul 2022 um 9:00 I had the "Pierogi with Fruits and Ice Cream", pierogi were ok though they seemed warmed up and not fresh, ice cream was missing completely ... disappointing.
11 Mai 2022 um 17:30 Alles bestens, Essen sehr schmackhaft wie immer ^^ Gerne wieder!
10 Mär 2022 um 21:42 Lieferung wie angekündigt. Essen war spitze!
1 Mär 2022 um 15:54 Top!
12 Feb 2022 um 20:09 Das Essen kam um 15 Minuten zu früh. Leider war mein Gast noch nicht da und ich musste das Essen im Backrohr warmhalten. Das Essen selbst köstlich wie immer.
20 Jän 2022 um 14:06 Salatdressing ausgelaufen, Keine nachhaltige Verpackung